Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » СЕРВИС FUTBOL-RUSSIA » Договорной матч от Димитровича в 3 туре, 2-4 апреля

Договорной матч от Димитровича в 3 туре, 2-4 апреля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго дня суток. В прошлом сезоне мы с вами наблюдали поразитительную историю удачных побед по договорным матчам которые предлагал Димитрович.
Сам лично в прошлом сезоне я покупал у него матчи (и выиграл 7 раз подряд, однако три последние игры были неудачны) и буду покупать и в этом сезоне. После получения информации
я буду выкладывать ее на форуме, естественно после того как сам сделаю свои ставки. Вобщем всем кому интересно какой матч давал Димитрович следите за обновлением.
Постараюсь выкладывать информацию оперативно... После окончания матча, в случае если моя информация оказалась полезной вы можете отблагодарить меня по следующим реквизитам (Единый кошелек №142411246261) (Яндекс Деньги №41001679761052) (Web Money R118614775942).

0

2

договорняк был вчера с катаром)))

0

3

да чо то я сомневаюсь что это был договорняк...

0

4

По информации от Димитровича рассылка должна соотояться завтра вечером. После того как будут
проставлены мои ставки (3-5 мин после рассылки) информаци по Договорному матчу будет выложена на форуме.
Более точное время сообщу как буду знать, следите за обновлением.

0

5

Договорной матч в 3 туре от Димитровича 04.04.2011 Терек-Томь ПОБЕДА ТЕРЕКА!!!

0

6

ТЕРЕК - ТОМЬ СЧЕТ 2:0. ВСЕХ С УДАЧНЫМ НАЧАЛОМ СЕЗОНА. ОЖИДАЕМ СЛЕДУЮЩИХ ТУРОВ.
Информация будет выкладываться по мере поступления.
Ваши вопросы и предложения так же можете направлять на email: fobusx@mail.ru

0

Вы здесь » Договорные матчи » СЕРВИС FUTBOL-RUSSIA » Договорной матч от Димитровича в 3 туре, 2-4 апреля