Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » СЕРВИС FUTBOL-RUSSIA » Договорной матч от Димитровича в 4 туре, 9-11 апреля

Договорной матч от Димитровича в 4 туре, 9-11 апреля

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В 4 туре, премьер лиги 9-11 апреля, состоится интересный матч от Димитровича.
Матч уже оплачен и будет выложен незамедлительно после рассылки.
По данным от Димитровича РАССЫЛКА ДОЛЖНА СОСТОЯТЬСЯ 8 апреля в 17-00.

Ваши вопросы и предложения так же можете направлять на email: fobusx@mail.ru

0

2

А как вы сами считаете Дмитрович этот действительно распологает информацией или дает обычные прогнозы?

Отредактировано desant103 (2011-04-05 19:45:40)

0

3

desant103 написал(а):

А как вы сами считаете Дмитрович этот действительно распологает информацией или дает обычные прогнозы?

Я не могу вам дать точную гарантию того является ли матчи от Димитровича действительно договорными, однако сам склоняюсь к тому что он все таки откуда то информацию получает. Делаю такой вывод просто на основе статистики его матчей, в прошлом сезоне 8 раз подряд я делал крупные ставки на основе его рассылки, и получил большую прибыль несмотря на серию проигрышей в конце сезона. Сомневаюсь что это были всего лишь прогнозы, исходя из того что мне самому такое ранее не удавалось.

0

4

Ждем завтрашнего дня хочется проверить лично, потому что в интернете бытует мнение неоднозначное про Дмитровича. Одни говорят обычный кидала, другие что его матчи приносят прибыль. Ну во всяком случае я верю админу форума, ему нет смысла обманывать.

0

5

а где собственно информация о доге
самом название матча?)
на 9 - 11 апреля?

0

6

Что то я смотрю пропал ваш админ.По всем вопрпосам о матче Дмитрича пишите в асю 612546370.

0

7

Зачем сразу гнать на админа. Просто рассылка от Дмитровича будет завтра в 13.00 по Москве. Об этом помойму знают все кто интересуется догами.

0

8

desant103 написал(а):

Зачем сразу гнать на админа. Просто рассылка от Дмитровича будет завтра в 13.00 по Москве. Об этом помойму знают все кто интересуется догами.

Полностью с вами согласен.

РАССЫЛКА ДОЛЖНА СОСТОЯТЬСЯ 9 апреля в 13-00.
На форуме будет размещена сразу после получения.

0

9

а сам матч васкоко не известно
может он быть в 14 00 ?

0

10

Андрей написал(а):

а сам матч васкоко не известно
может он быть в 14 00 ?

Я не знаю времени матча, и сам матч. Это будет известно только после рассылки Димитровича. Ожижайте обновления информации.

0

11

Информация поступила ТОМЬ-АНЖИ ПОБЕДА АНЖИ !!! кэф 2,45 Информация 100%!!!

0

12

Спасибо, успел поставить с кэфом 3.05. Посмотрим 11-го как они сыграют.

0

13

пришла информация сидел в канторе)
сидел минут 5 расчитывал скоко ставить на победу а скоко на фору
когда очнулся уже 2.5 с 3 упал) за 5 мин

0

14

Заранее спасибо!!!!

0

15

былобы красивее со скрином конешно)
но и за это огромное спасибо)

0

16

Андрей.

Скрин я тебе какой хочешь нарисую.

0

17

Мда!Дмитричь как всегда не угодал)))
Договор то и был в этом матче.Только на ничью.
Вот ссылка на скачку карточки со ставкой на этот матч: http://fileshare.in.ua/4322774.
По всем вопросам договорнях матчей пишите в асю 612546370.

0

18

там походу за 10 минут до игры откозались от договора
и на ничью тоже небыло
томь забить могла

0

19

Мужики. Где этот ПИДАР Димитрович?  Что в архиве?

0

20

да пароля от архива чот димитрович не вывесил....

0

21

Менеджер
Когда следующий матч от Дмитровича?
Ребята вас сразу предупредили что проколы бывают и в прошлом сезоне было три подряд. Так что делайте ставки с умом, не ставте последние штаны. Вчера на каком-то форуме читал Чудак один на этот матч поставил 2500 евро и слил. Вот спрашивается где голова?????? :dontknow:

Отредактировано desant103 (2011-04-12 14:28:38)

0

22

Следующая рассылка Дмитрича состоится 15 апреля в 17:00, так у него указано.
   Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях - возможно не все смотрели сам матч. Почти вся игра прошла на половине поля Анжи, не было борьбы за мяч (а как следствие ни одной ЖК), со стороны махачкалинцев я вообще не видел желания играть, они буквально сами отдавали мяч игрокам томи, неторопливо бегая с мячом практически в СВОЕЙ ШТРАФНОЙ, теряя мяч, снова отбивались от атаки Томи, и все повторялось сначала. Особенно понравился момент когда полузащитник Анжи в одиночку пошел на 2х томичей, вряд ли он вообразил себя Криштиану Роналду, скорее просто рассчитывал, что мяч у него быстренько отберут, как и случилось. В общем, совершенно тусклая, безжизненная и подозрительная игра) На фоне всего этого объяснения дмитрича о том, что на самом деле дог был на ничью, и произошла ошибка, звучат довольно правдоподобно. Посмотрим, что он дальше преподнесет. Вряд ли ему хочется терять своих клиентов, а ведь доверия к нему становится все меньше после каждого прокола.
  Ну и согласен с desant 103, нужно подходить к делу разумно, и не делать рискованных ставок.

P.S. Прошу прощения за длинный пост)

0

23

Вобщем я понимаю что всем ясно что получилось в прошедшем туре.
В 5 туре, премьер лиги 16-18 апреля, состоится интересный матч. Мне он будет предоставлен бесплатно и как всегда будет выложен на форуме.
РАССЫЛКА СОСТОИТСЯ 15 апреля в 17-00

P.S. Да и относитесь с пониманием к происодящему, все таки матчи не стопроцентные.

0

24

http://vkontakte.ru/bestcaper
у этого доги по свежее походу)

0

25

Андрей написал(а):

http://vkontakte.ru/bestcaper
у этого доги по свежее походу)

Да.очень хороший каппер впринципе.судя по его альбому.

0

Вы здесь » Договорные матчи » СЕРВИС FUTBOL-RUSSIA » Договорной матч от Димитровича в 4 туре, 9-11 апреля