Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » СЕРВИС FUTBOL-RUSSIA » Договорной матч от Димитровича в 5 туре, 16-18 апреля

Договорной матч от Димитровича в 5 туре, 16-18 апреля

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В 5 туре, премьер лиги 16-18 апреля, состоится интересный матч от Димитровича. Мне он будет предоставлен бесплатно и как всегда будет выложен на форуме.
РАССЫЛКА СОСТОИТСЯ 15 апреля в 17-00
Ожидайте появления информации.

0

2

Дай я угодаю!Этот горе прогнозист даст победу Зенита!!!

0

3

В этот раз на его матчи никто не ставит похоже. Кэфы стоят как вкопанные, поэтому нашему Менеджеру не удается пока что разгадать эту игру )))

Отредактировано Олежек (2011-04-15 18:38:52)

0

4

ну что за матч он дает??

0

5

Ребят.Договорные матчи в 1-й лиге чемпионата Украины по футболу:http://futdogs.mybb.ru.
Инфа идет от моего знакомого.Который сам играет за один из клубов Пердива Украины!!

0

6

lunia, тоже решил открыть свой форум с прогнозами? Удачи!

0

7

Информация поступила!    18.04.2011 Спартак Нл - Томь Победа Спартака Нл, Удачи!

0

8

Олежек написал(а):

В этот раз на его матчи никто не ставит похоже. Кэфы стоят как вкопанные, поэтому нашему Менеджеру не удается пока что разгадать эту игру )))

Я не пытаюсь угадывать игру по прогибу коэфициентов, тем более в этот раз вы сами говорите что прогиба нет.

0

9

так седня будет дог?

0

10

Андрей, а Нальчик тебе зачем дали?
Менеджер, рассылка было в 17.00, а ты его выложил намного позже. Почему?

0

11

Олежек написал(а):

Менеджер, рассылка было в 17.00, а ты его выложил намного позже. Почему?

Матч я получил около получаса назад.

0

12

Да просто в начале ты писал, что берешь напрямую лично. Я подумал, что это правда.

0

13

Олежек написал(а):

Да просто в начале ты писал, что берешь напрямую лично. Я подумал, что это правда.

Я беру напрямую, информация обычно поступает позже чем об этом пишется на форуме Димитровича.

0

14

Менеджер написал(а):

Я беру напрямую, информация обычно поступает позже чем об этом пишется на форуме Димитровича.

Ты брал Терек, правильно? Во сколько она тебе поступил эта инфа от Митрича? Точное время посмотри, пожалуйста.

0

15

ну надеюсь что в этот раз димитрович не ошибеца....пршлый сезон был вполне удачен, несмотря на последние попадосы

0

16

Олежек написал(а):

Ты брал Терек, правильно? Во сколько она тебе поступил эта инфа от Митрича? Точное время посмотри, пожалуйста.

Вы можете посмотреть на моем форуме время когда я дал этот матч, его я получил так же около получаса до побликации.

0

17

01 Apr 2011 13:03:06 +0000 письмо от Дмитрий Коломин <dmitrijjkolomin@rambler.ru>

"интересный матч"

4 Апреля

ТЕРЕК - ТОМЬ П1

Победа Терека

В Бет сити кэф 1.6

В Марафоне 1.5 (изначально был 1.8 на победу терека)

Подробности матча не разглашаются.

После матча вы можете прокомментировать данную игру  http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=35

После матча откроется тема.

Это письмо от Димитрича, которое все получили в одно время. Почему ты его получил аж 2-го числа? ))

Отредактировано Олежек (2011-04-15 21:18:18)

0

18

Да и сегодня была рассылка ровно в 17.00 для всех, а ты выложил в 20.28. Выводы сделаны.

0

19

Олежек написал(а):

Да и сегодня была рассылка ровно в 17.00 для всех, а ты выложил в 20.28. Выводы сделаны.

Выводы делайте сами, я выкладываю информацию в среднем спустя пол часа после ее получения  (после того как делаю свои ставки), откуда вы взяли информации о которой написано выше я не знаю.

0

20

Да я просто не могу понять зачем ты врёшь, что берёшь напрямую. Я-то брал напрямую все эти 3 раза, поэтому мне и стало смешно.
Скажи честно, что берешь не напрямую, а там-то там-то. От этого ведь по сути вообще ничего не изменится. Всем главное одно - матч. Кэфы сейчас стоят стойко, никто на его игры большие суммы не ставит, поэтому то, что ты берешь якобы напрямую, это неважно!

0

21

Олежек
он берет и говорит за бесплатно доги
неважно васкоко он говорит достоверную инфу от Коломина
а ты если такой герой и тебе они раньше приходят и ты тут за что то борешься выкладывай за бесплатно тоже

0

22

Андрей, если ты повнимательнее прочитаешь мои комменты, то поймёшь, что примерно об это я и говорю: неважно, что он выкладывает их хоть в момент рассылки, хоть позже на 3 часа (что абсолютно без разницы, так как кэфы стоят). Просто смешно наблюдать, как человек сопротивляется и врёт сам не знает зачем... Возможно это делается для того, чтобы в перспективе иметь какую-то выгоду, но тогда это смотрится ещё более смешней и стремней. Короче, не надо врать, вот и всё, что я хотел сказать. Сочувствую, что ты этого не понял.
Я же выкладывать бесплатно ничего не собираюсь, потому что это неправильно по отношению к тем, кто покупает эти игры, платя бешеные бабки. Сам я их не покупаю и не ставлю на них, потому что это простые прогнозы, что нормальному человеку ясно сразу было еще в прошлом году, даже тогда, когда у митрича поначалу шла длинная полоса побед! Просто имею доступ к нескольким почтам людей, которые покупают эти игры, отсюда все эти обвинения в нелепом пустословии Менеджера...

0

23

Менеджер!А можешь пароль выслать от архива чтобы мы убедились?

0

24

Пароль не даёт митрич от архива. Он на почту просто письмо шлёт.
Чтобы мы убедились, нужно либо информацию вовремя выкладывать, сразу на момент рассылки, причём с текстом, который сам митрич пишет (а он не просто пишет матч и кто победит) либо дать номер своего единого кошелька и пароль от него, чтоб мы зашли и посмотрели, как он платил митричу за эти матчи...(пароль потом можно поменять обратно)
Да итак очевидно, что берёт в другом месте, потому что выкладывает через несколько часов после рассылки.
Кстати, насчёт Нальчика я бы на месте тех, кто хочет ставить засомневался. Во-первых, не факт, что это матч Димитровича ))) Во-вторых, не факт, что он пройдёт - 3 раза подряд Томь дог играет? Не слишком ли? ))

0

25

Сочувствовать мне не надо у меня все хорошо,а вот за что тут ты борьбу ведешь мне не понятно тебе какое дело до этого форума?
Неправильно по отношению к другим людям которые оплачивают бешеные деньги,в этой строчки ты подтвердил что информация правильная.
Неважно где он ее берет главное что она на прямую совпадает с Коломиным,и когда Менеджер даст левую инфу тогда и можно говорить об угаде и тд.
Андрей, если ты повнимательнее прочитаешь мои комменты, то поймёшь, что примерно об это я и говорю
прочитал все что написанно выше ничего примерного ненашел.

0

26

Андрей, я просто хочу узнать, зачем человек говорит, что он берет напрямую, когда очевидно, что это не так?

От этого ведь по сути вообще ничего не изменится. Всем главное одно - матч. Кэфы сейчас стоят стойко, никто на его игры большие суммы не ставит, поэтому то, что ты берешь якобы напрямую, это неважно! - Вот что я писал ранее.

Олежек
он берет и говорит за бесплатно доги
неважно васкоко он говорит достоверную инфу от Коломина
- Вот что ты писал.

Не находишь сходства?

0

27

Ну конечно Дмитрович и выдат дог на победу Зенита. Зенит и так в принципе не может проиграть Томи. Я вот думаю если ставить против догов Дмитровича то в плюсе будешь полюбому)))))

0

28

Ну как? Хороший Нальчик дал Митрич? ))))) Спасибо Менеджеру!

0

Вы здесь » Договорные матчи » СЕРВИС FUTBOL-RUSSIA » Договорной матч от Димитровича в 5 туре, 16-18 апреля